Bio Miso de arroz 390g

 - Danival
Referencia : 1DANI0048
Miso arroz fabricado en Francia siguiendo una método antiguo artesanal japonés. Su fermentación es natural (6 meses mínimo). El Miso remplaza la sal en su cocina cotidiana. 390g.
Expédition sous 3 días laborables
0,00 €
Cant. :
Precio por kilo: 0,00 € / kilo

Descripción

Precio por kilo: 0,00 € / kilo

Características:
 

Ingredientes:

Arroz completo (41,5%) Ecocert
Soja Ecocert (France)
Sal marina no refinada del Atlántico
Agua
Fermento Aspergillus oryzae (Japon)

Contenido: 390g

Fabricación: Francia
 

Análisis:

Energia kJ/Kcal 605 /145
Materias grasas 6,7g
- ácidos grasos saturados 1,0g
- ácidos grasos monoinsaturados 2,5g
- ácidos grasos polinsaturados 2,9g
Glúcidos 9,0g
- azúcares 3,0g
Fibras 3,4g
Proteínas 9,7g
Sal 8,3g
Hierro 2,2mg
Fósforo 150mg
Magnesio 75mg
 

Lo mejor de este producto:
 

- Certificado por FR-BIO-01

- Certificado sin gluten
 

 


Certificados y etiquetas:

Agricultura biológica

Etiqueta Europea de Agricultura biológica


Marca: Danival

Desde 1990, Danival se caracteriza por sus productos procedentes de la agricultura biológica.

Su savoir faire ha hecho de Danival la marca líder en conservas bio en Francia.

Es gracias al dinamismo de todo su equipo y a las ganas de satisfacer a sus clientes que Danival ha desarrollado una gama completa de productos bio.

Descubra los productos de calidad y sanos Danival, de sabores variados y cocinados con respeto a la naturaleza.
 

El lado bio/sano de Danival:

Las materias primas utilizadas en la fabricación de los productos Danival son producto de la agricultura biológica.

Los productos han obtenido la certificación ECOCERT y llevan la marca AB. Esta certificicación es una prueba de la calidad de la que se benefician los consumidores y del compromiso por el respetos al ambiente.

Todos los productos Danival son garantizado sin OMG, sin aroma y sin conservantes.

Las fabricaciones respetan el reglamento europeo CEE n°834/2007 relativo a la producción biológica y al etiquetado de los productos biológicos.